La perfezione è semplice come un uovo.

La fantasia è caotica come una frittata!

  • motto di Lady Chef Renata Laria
decorate

Nella cucina di Renata Laria rinascono vecchie ricette del territorio e riemergono i sapori della cucina di una volta.
I piatti traggono spunto dalla tradizione contadina della Lomellina
e vengono preparati adattando al gusto moderno le ricette della campagna.

Cucina

Gli ingredienti sono genuini, freschi e a km zero.
Sono i frutti del nostro orto o sono i prodotti delle cascine e delle aziende agricole circostanti.
Anche il pane è rustico.

Quando Renata prepara un piatto, studia nei minimi particolari gli accostamenti, le giuste materie, il bilanciamento nutrizionale.
Così verdure e ortaggi, carni e legumi, formaggi e cereali si combinano dando origine a sapori, aromi e consistenze che sapranno sorprendervi per originalità, gustosità e leggerezza.

E se avete esigenze alimentari particolari, nessun problema!
Al N’Uovo Agriturismo potrete trovare piatti di cucina vegetariana, cucina vegana e senza glutine (su prenotazione).
Se non sono in menu, Renata può prepararli appositamente per voi e costruire con voi un intero menu personalizzato, sia per una cena fra amici sia per un banchetto per festeggiare un compleanno, un matrimonio o una cerimonia.

Menù degustazione della casa a partire da € 25

Per l'intero tavolo (minimo 2 persone)

Leggi il menu

Menù cerimonia bimbi a partire da € 25

Buffet per un rinfresco pomeridiano/preserale. Prezzo ridotto per i bambini fino a 12 anni.

Leggi il menu

Menu merenda a partire da €10

Per una festa pomeridiana dalle 16 alle 18 nella sala interna, nel portico e nella sala ristorante a seconda del giorno e della disponibilità.

Leggi il menu

process

Menu speciali

Su richiesta è possibile realizzare menu personalizzati senza glutine, menu vegetariani o menu vegani.

Contattaci

Menu matrimoni

Vuoi festeggiare il tuo matrimonio in agriturismo? Scopri le nostre proposte di menu e allestimenti per i banchetti di nozze.

Vai alla sezione agri-wedding

Menu a tema

Per conoscere le prossime date dei menu a tema consulta il calendario degli eventi

Guarda cosa c’è il programma

menu del giorno

Domenica 26 novembre 2017

 

 

Antipasto della casa                                                                                                                                                       € 12,00

Selezione di salumi dell'oltrepo con  cipolle rosse in agrodolce

Rustico di sfoglia con patè di salumi e formaggio

Torta salata  agli spinaci  e formaggio



Flan di  zucca con crema delicata al gorgonzola

Primi piatti                                                                                                                                                                         € 8,00

Risotto con castagne, porcini e mirtilli 

Ravioli di brasato al ragù antico 

Crespelle vegetariane





Secondi piatti                                                                                                                                                                  € 10,00 

Bollito misto con salsa verde, mostarda leggera di pere e verdure al vapore

Bocconcini di stracotto in umido con polenta

Uovo soffiato con indivia belga all'olio extravergine

 





Dessert della casa -TUTTI i dessert sono fatti in casa-                                                                                            € 4,00

Tiramisù della tradizione

Crostata tiepida alle mele con panna montata alla cannella

Panna cotta alla camomilla "DAL CAMPO AL DESSERT"



SU PRENOTAZIONE       MENU'       PERSONALIZZATI



Il menù indica i costi "à la carte"

E' possibile ordinare il menù degustazione al costo di € 25,00 

Nel menù degustazione sono compresi : antipasto della casa, bis di primi, secondo piatto, 1 bottiglia da 1 lt di acqua ogni due persone



Nel menù degustazione sono ESCLUSI : Vino, dessert, caffè e alcolici



N.B Per poter usufruire il vantaggio del menù degustazione, il menù dovrà essere uguale per l'intero tavolo
































a persona

Si richiede la prenotazione:
Renata 338 9509152 - info@nuovoagriturismo.it