Pranzo di Santo Stefano 

26 dicembre 2023

Inizio ore 13.00

Menù 

*(su richiesta menù vegetariano: le sostituzioni sono segnalate in neretto)

Selezioni di salumi : Coppa al Barbera, salame di Varzi D.O.P., Lardo alle erbe

*(Selezione di formaggi del casaro con le confetture e mostarde della casa)

Le cipolle in agrodolce

Bocconcino di frittata con verdure di stagione 

Crocchetta di riso con coulis di pomodoro

Flan di zucca con fonduta leggera di taleggio

 

Carnaroli in risotto con pistilli di zafferano e ristretto di funghi porcini

Canederli agli spinaci con burro aromatizzato su crema delicata al parmigiano

Brasato di guancia al barbera con quenelle di polenta

*(Ratatouille di verdure con quenelle di polenta) 

Selezione di panettoni home made con crema classica al mascarpone

Vini:

Barbera “La Desiderata” cantina Vanzini –  Rosso fermo

Pinot grigio Cantina La Sgarbina -bianco mosso-

Spumante:

Acqua, caffè 

€ 45,00 –

ESCLUSI SPUMANTI E SUPERALCOLICI

Menù Bambini: (da 4 a 10 anni) € 25,00

Antipasto: prosciutto cotto  e salame, lasagna alla bolognese, cotoletta di pollo con patate rustiche, gelato con salsa al cioccolato