Pranzo di Santo Stefano
26 dicembre 2023
Inizio ore 13.00
Menù
*(su richiesta menù vegetariano: le sostituzioni sono segnalate in neretto)
Selezioni di salumi : Coppa al Barbera, salame di Varzi D.O.P., Lardo alle erbe
*(Selezione di formaggi del casaro con le confetture e mostarde della casa)
Le cipolle in agrodolce
Bocconcino di frittata con verdure di stagione
Crocchetta di riso con coulis di pomodoro
Flan di zucca con fonduta leggera di taleggio
Carnaroli in risotto con pistilli di zafferano e ristretto di funghi porcini
Canederli agli spinaci con burro aromatizzato su crema delicata al parmigiano
Brasato di guancia al barbera con quenelle di polenta
*(Ratatouille di verdure con quenelle di polenta)
Selezione di panettoni home made con crema classica al mascarpone
Vini:
Barbera “La Desiderata” cantina Vanzini – Rosso fermo
Pinot grigio Cantina La Sgarbina -bianco mosso-
Spumante:
Acqua, caffè
€ 45,00 –
ESCLUSI SPUMANTI E SUPERALCOLICI
Menù Bambini: (da 4 a 10 anni) € 25,00
Antipasto: prosciutto cotto e salame, lasagna alla bolognese, cotoletta di pollo con patate rustiche, gelato con salsa al cioccolato