N’UOVO
- Un modo N’Uovo di vedere il mondo -
N'UOVO nasce quasi per gioco qualche anno fa, quando Renata cova la propria idea…
Pensa ad un… Uovo
Dopo tutto, cosa esiste in natura di più perfetto?
Ci mette il cuore perché vuole creare qualcosa di N'UOVO, ma che dentro abbia un significato e possa evolvere, così come il ciclo vitale.
Nasce così N’Uovo Agriturismo, un modo N’Uovo e allo stesso tempo antico di vedere il mondo e la vita.
Renata ha una lunga esperienza di ristorazione di alto livello e vuole ridare lustro ai sapori locali e alla cucina contadina, povera ma saporita, ai prodotti della terra della Lomellina, alle erbe aromatiche.
A dare un sapore speciale ai suoi piatti c’è il sale della passione, la convivialità, la familiarità, il bello della semplicità in un ambiente in cui si esprime la personalissima anima della sua fondatrice, che ha consolidato la propria idea insieme al supporto del compagno di una vita: il marito Massimo, presenza discreta, costante e rassicurante.
Qui trovate calma e pace da respirare, la condivisione di un amore solido e condiviso.
Prendetevi il tempo per meravigliarvi, senza fretta e godetevi un percorso fatto di emozione e di storia.