Menu di domenica 9 aprile

Per il pranzo di Pasqua

ANTIPASTI

Selezione di salumi

 

  • Salame puro Varzi DOP
  • Pancetta arrotolata
  • Lardo alle erbe
  • Coppa al vino rosso
  • Schita dell’Oltrepò pavese

Le cipolle rosse in agrodolce

Tra orto e pollaio (uovo sodo con bagnetto nostrano)

Cestino di quiche lorraine con salsa al parmigiano

 

PRIMI PIATTI

Risotto con cime di ortica mantecato alla toma
Malfatto di Voghera di ricotta e spinaci al burro, nocciola e scaglie di castelmagno

 

SECONDO

Roast-beef al sale aromatico con crudité di verdure e ventaglio di patate

 

DESSERT

Degustazione di colombe home mage

 

€ 55,00 

(Vini, amari, caffè esclusi)

Prenotazione obbligatoria

Menù BAMBINI € 18,00

CONDIVIDI QUESTO MENU