Pranzo di Natale
Inizio ore 13.00
Menù
*(su richiesta menù vegetariano: le sostituzioni sono segnalate in neretto)
Selezioni di salumi : Coppa al Barbera, salame di Varzi D.O.P., Crostone di pane nero con lardo alle erbe e confettura di zucca e rosmarino
*( Selezione di formaggi del casaro con le confetture e mostarde della casa)
Le cipolle in agrodolce
Involtino di verza ripieno (vegetariano)
Toma, sedano, uvetta e noci
Cotechino in crosta di sfoglia su vellutata di patate al parmigiano
*Cestino di foglia alle verdure di stagione vellutata di patate al parmigiano)
Primi piatti:
Carnaroli in risotto con vellutata di barbabietola e fonduta leggera di gorgonzola)
Raviolo alla Milanese (pasta allo zafferano con ripieno di ossobuco su crema delicata al parmigiano)
*(Canederli agli spinaci con burro aromatizzato su crema delicata al parmigiano)
Brasato di Scottona con quenelle di puré
*(Bottaggio di verdure con quenelle di puré)
Selezione di panettoni home made con crema classica al mascarpone
Vini:
Barbera “La Desiderata” cantina Vanzini – Rosso fermo
Pinot grigio Cantina La Sgarbina
Spumante:
Flute a scelta tra : Moscato (dolce) o Aedo (secco) cantina Vanzini
Acqua, caffè
€ 60,00
Menù Bambini: (da 4 a 10 anni) € 25,00
Antipasto: prosciutto cotto e salame, lasagna alla bolognese, cotoletta di pollo con patate rustiche, gelato con salsa al cioccolato