Pranzo di Natale

Inizio ore 13.00

Menù 

*(su richiesta menù vegetariano: le sostituzioni sono segnalate in neretto)

Selezioni di salumi : Coppa al Barbera, salame di Varzi D.O.P., Crostone di pane nero con lardo alle erbe e confettura di zucca e rosmarino

*( Selezione di formaggi del casaro con le confetture e mostarde della casa)

Le cipolle in agrodolce

Involtino di verza ripieno (vegetariano)

Toma, sedano, uvetta e noci

Cotechino in crosta di sfoglia su vellutata di patate al parmigiano

*Cestino di foglia alle verdure di stagione vellutata di patate al parmigiano)

Primi piatti: 

Carnaroli in risotto con vellutata di barbabietola e fonduta leggera di gorgonzola)

Raviolo alla Milanese (pasta allo zafferano con ripieno di ossobuco su crema delicata al parmigiano)

*(Canederli agli spinaci con burro aromatizzato su crema delicata al parmigiano)

Brasato di Scottona con quenelle di puré 

*(Bottaggio di verdure con quenelle di puré) 

Selezione di panettoni home made con crema classica al mascarpone

Vini:

Barbera “La Desiderata” cantina Vanzini –  Rosso fermo

Pinot grigio Cantina La Sgarbina 

Spumante:

Flute a scelta tra : Moscato (dolce) o Aedo  (secco) cantina Vanzini

Acqua, caffè 

€ 60,00

Menù Bambini: (da 4 a 10 anni) € 25,00

Antipasto: prosciutto cotto  e salame, lasagna alla bolognese, cotoletta di pollo con patate rustiche, gelato con salsa al cioccolato