In programma

26/12/2019

Santo Stefano


Per il pranzo di Santo Stefano vi aspettiamo con due ricchi menu, uno classico e uno vegetariano.

I menu hanno un costo di € 35.00 a persona.



E' necessario comunicare la scelta del menù all'atto della prenotazione



Acqua (1 bottiglia ogni 2 persone) e Vino della casa (1 bottiglia ogni 4 persone ) sono  INCLUSI



Su richiesta, possibilità di menu bimbi a €15,00



PRENOTAZIONE AL 338-9509152



 




MENU CLASSICO



Antipasti

La selezione di salumi dell'Oltrepo' con giardinetto croccante all'agrodolce

Insalata di quartirolo con olive all'olio evo e profumo di erba cipollina

Insalata di nervetti

Flan di parmigiano con salsa mou al miele e granella di nocciole tostate

 


Primo Piatto

Risotto con crema di zucca e salsa delicata al gorgonzola

Raviolini del plin con funghi porcini



Secondo piatto

Cappello del prete brasato,  quenelle di puré 

 


Dessert

Panettone artigianale con crema al mascarpone


Acqua, caffè


Spumante Dolce o secco (flute)


 


MENU VEGETARIANO

Antipasti


Carpaccio di verdure con scaglie di mandorle e dressing al balsamico

Insalata di quartirolo con olive all'olio evo e profumo di erba cipollina

Giardinetto croccante in agrodolce



Flan di parmigiano con salsa mou al miele e granella di nocciole tostate

 


Primo Piatto

Risotto con crema di zucca e salsa delicata al gorgonzola

Vellutata di carote con olio evo e pepe nero

 


Secondo piatto

Stufato vegetale in umido con quenelle di puré

 


Dessert

Panettone artigianale con crema al mascarpone

 


Acqua, caffè

Spumante Dolce o secco (flute)


 



divide